无障碍说明

有望2021年亮相 新款林肯领航员路试谍照

近日,我们从相关渠道获得了新款林肯领航员路试谍照,该车有望于2021年亮相,将会针对外观和内饰进行升级,以便更好的与凯迪拉克凯雷德等同级别对手们竞争。

通过谍照可以看到,新款林肯领航员的前脸尾部为厚厚的伪装包裹,预计未来量产时会拥有全新的外观设计,包括前格栅、头灯、前杠、尾灯、后杠等部位都会有较大的变化,以此来给消费者带来更多的新鲜感。

内饰部分,我们只能看到一点局部变化,不过这也能帮助我们获得一些确定的信息,比如中控台大概率会采用与探险者和Mustang Mach-E相似的大尺寸竖直中控显示屏,具有更强的功能性和使用便利性。

动力系统方面,目前还没有官方消息,不过未来进口到国内的话,大概率还会搭载现款的3.5T V6发动机,功率285千瓦,扭矩680牛米,匹配10挡自动变速箱,还会装备四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起