无障碍说明

轴距2999mm/续航579km 路特斯Lambda SUV渲染图

日前,我们从相关渠道获得了一组路特斯Lambda SUV渲染图。今年早些时候我们曾报道了路特斯的国产规划情况,其中路特斯Lambda SUV将成为在路特斯武汉工厂建成后投产的首款车型。结合此前报道,新车轴距达到2999mm,纯电动版车型搭载前后双电机,续航达到579km。此外,新车有望在2022年上市。

路特斯Lambda SUV大量采用了铝合金材料、碳纤维、热成型钢板等新材料和新工艺实现减重。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4900mm/2017mm/1625mm,轴距为2999mm, 达到了中大型SUV车型的标准。而在车内空间布局上,有4座和5座两种布局方式。

动力方面,新车的汽油版车型有望搭载沃尔沃的2.0T发动机,而在纯电动车型方面,新车将搭载前后双电机,系统总功率达到了550kW(748马力),续航里程达到579km。

结合此前报道,吉利武汉新建工厂项目将建设冲压车间、焊装车间、涂装车间、树脂车间、总装车间、整车质量检验车间等以及主要生产辅助设施。项目的建设周期为2019年1月-2021年12月。项目达产后,将形成年产15万辆乘用车多品种混流生产能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起