无障碍说明

最快将于年底上市 新款比亚迪e6实车图曝光

日前,我们从相关渠道获得一组新款比亚迪e6实车图。新车外观风格与比亚迪宋MAX基本保持一致,只是在一些细节上有所改动。动力方面,新车搭载比亚迪全新的磷酸铁锂刀片电池,续航里程能达到500km。

新款比亚迪e6整体设计风格与宋MAX基本一致,只是在一些细节上有所变动。新车前中网换装了最新的蜂窝状造型,不过并未配备全LED大灯,雾灯造型也有所改动。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为了4695mm/1810mm/1670mm,轴距为2800mm。尾部方面,新车基本与宋MAX保持一致。

配置方面,新车将搭载全景天窗、前摄像头、ACC自适应巡航等。动力方面,新款比亚迪e6将采用磷酸铁锂刀片电池,最大功率为120kW(163马力),最大扭矩为450Nm,续航里程将达500km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起