无障碍说明

最新家族式设计 新款北京现代ix35将亮相广州车展

日前我们从相关渠道获悉,新款北京现代ix35有望广州车展正式亮相,并于明年一季度上市。从此前曝光的申报图来看,新车在外观设计上加入了家族最新设计元素,更加精致动感。动力方面,新车继续搭载1.4T及2.0L两款发动机。

作为中期改款车型,新款ix35造型方面进行了较大浮动的改动,其中前脸采用了大面积的镀铬格栅设计,两侧造型犀利的前大灯组与其进行了紧密相连,搭配重新设计的前包围,看上去更为时尚动感。

而尾部造型相比前脸的变化则更为明显,除了采用贯穿式尾灯外,全新的字母标识替换了原有品牌LOGO,而全新的后保险杠也同样看上去极具辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4500mm(1850mm)(1680mm)/1710mm/1715mm,轴距为2640mm。

动力系统部分,新款ix35则继续搭载1.4T及2.0L发动机,前者最大功率103kW(140马力),后者最大功率118kW(160马力)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起