无障碍说明

黑武士? 国产新一代高尔夫定制车型曝光

日前,在高尔夫的相关论坛上曝光了全新一代国产高尔夫个性化定制车型的实车谍照。相比于普通版本车型,新车采用了更加个性的外观涂装,让它看上去战斗力爆棚。

个性化定制车型

此次曝光的实车是在全新高尔夫的生产线上拍摄的。作为一款个性化定制车型,新车基于R-Line版本打造,但要更加独特。它采用了亚光黑色的外观涂装,车身的所有装饰条也都延续了黑色高亮风格,包含侧裙、前包围、外后视镜等。同时R-Line风格的双五辐式的轮圈也为黑色涂装,整体看上去运动感十足。

全新高尔夫280TSI DSG R-Line

全新一代高尔夫将会在11月7日正式上市,而此次曝光的个性化定制车型,将会为追求个性的消费者带来更多的选项。全新高尔夫先期搭载的是1.4T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统方面,匹配的是7速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:owenjin
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起