无障碍说明

内外设计及配置均有调整 新款奥迪A5将于11月13日上市

日前,我们从相关渠道获悉,新款奥迪A5 Sportback将于11月13日正式上市。据悉,新车共将推出5款车型,与老款车型相比,新款A5在外观和内饰设计方面均有一定幅度调整,配置也有所提升。

作为中期改款车型,新款奥迪A5 Sportback的变化与中期改款的A4类似,在头灯以及尾灯造型方面有所调整,换装了蜂窝进气格栅,前后灯组改为点阵样式。新车提供18、19英寸共11种样式轮圈造型可供选择,车尾依旧是双边排气布局。

内饰方面,新车换装全新12.3英寸全液晶仪表和10.1英寸MMI可触控的中控屏,搭载最新的互联车机系统,由于中控屏支持触控,所以原先MMI控制区域变为了储物空间。

动力方面,新车依旧搭载分高低功率调教的2.0T发动机 ,加入12V轻混系统。与之匹配的是7速双离合器变速箱。quattro四驱系统也下放到尾标40TFSI的2.0T低功率车型上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起