无障碍说明

新款雷克萨斯LS将于2020广州车展首发

日前,有国内媒体报道,新款雷克萨斯LS将于11月20日开幕的广州车展迎来中国首发,新车作为中期改款,主要针对外观进行了小幅调整。

新款雷克萨斯LS 500h

2020年7月雷克萨斯正式发布新款雷克萨斯LS官图,此次广州车展也是该车首次亮相中国市场。外观来看,前大灯组结构经过重新设计,视觉效果更加犀利,搭配重新设计内部条幅的纺锤形格栅,使得整车的气势进一步提升。

新款雷克萨斯LS 500 F SPORT

相比之下,新车侧面和尾部造型基本没有调整,LED光带式尾灯组视觉效果彰显出豪华大型车所拥有的稳重感。此外,雷克萨斯还提供F SPORT套件可选,新车将拥有全新的锁子甲式进气格栅,并且将提供全新的轮圈共消费者选择。

内饰的升级主要在于配置细节,新款雷克萨斯LS依然采用了极具东方韵味的内饰风格,采用皮革、木纹、玻璃等材质进行搭配。配置方面,提供Android Auto和Apple CarPlay功能的12.3英寸触摸中控屏、方向盘/座椅加热、电吸门、电尾门、全景影像、驾驶席20向电动调节、乘客席18向电动调节等装备。

此外,新车还将首次搭载雷克萨斯队友系统(Lexus Teammate),可实现自动控制转向、加速/制动、自动泊车、换挡辅助等功能,通过摄像头和超声波传感器的回馈,系统可以实现一定程度上的辅助驾驶。

目前雷克萨斯并未曝光新款LS的详细动力参数,但提到新款LS500具有更加优秀的发动机低转扭矩和响应更快的变速箱;至于新款LS500h的混合动力系统也得到了进一步的优化,加速感受更加顺畅。参考现款车型的动力来看,LS500车型搭载3.5T V6涡轮增压发动机,最大功率为415马力,峰值扭矩为599牛·米。传动方面,新车将搭配10速自动变速箱,同时还将提供后驱及四驱两种选择;LS 500h搭载的是与LC 500h车型相同的多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起