无障碍说明

聚集企业发展新势能 英菲尼迪以进取之姿稳中提质

(2020年11月20日,广州)今日,豪华汽车品牌英菲尼迪携最新车型QX60 Monograph概念车、以及新QX50等多款在售车型,以立体化产品矩阵,亮相2020广州车展,全方位展现产品迭代、品牌升级、企业焕新的发展新势能,尽显稳中提质的向好势头。未来,英菲尼迪将继续以用户为中心,进一步完善产品矩阵,以更优质的产品与服务,满足用户更高期待与更多需求,推进在中国市场的深耕与发展。

攻好“产品拳” 加快“上新”攻势

着眼于对汽车产业发展趋势的前瞻布局、以及对用户产品需求的深刻洞察,英菲尼迪正在加快产品“上新”攻势、加速技术革新步伐,不仅持续强化现有车型产品力,更积极探索未来车型的更多可能,构建更完善、合理的立体化产品矩阵,展现产品发展的新势能。

作为英菲尼迪对未来豪华SUV的最新探索,QX60 Monograph概念车承袭“突破美学”的设计理念,以大气尊崇的前瞻设计尽显豪华气度,展现品牌在设计领域不断进化与革新的魄力,为下一代QX60指明方向。在整体设计上,QX60 Monograph概念车线条更加简洁动感、姿态更显大气尊崇、视野更加宽广出色;细节之处,融入东方美学设计元素,带来全新设计的双拱形进气格栅、拥有“和服折痕”设计元素的全景天窗、以及“数字琴键”式的照明系统等设计语言。随着QX60 Monograph概念车亮相全球,全新一代QX60也将与广大消费者见面。

在售车型方面,英菲尼迪通过设计、技术升级,持续强化现有车型的产品力,提升驾乘感受,打造颜值与才华兼具的驾乘之享。作为英菲尼迪产品矩阵的排头兵,新QX50通过科技升级、配置进阶,集“山海星辰”的惊艳设计、与ProPILOT超智驾自动驾驶辅助系统等先进科技于一身,为用户带来“惊于颜值,敬于才华”的豪华驾乘体验,打造中型豪华SUV市场的高价值之选。

打好“品牌拳” 强化品牌形象

敢于突破、不断创新,这是英菲尼迪的进取之心,更是英菲尼迪的品牌态度。在攻好“产品拳”的同时,英菲尼迪打好“品牌拳”,着眼新生代消费潮流,拥抱数字化变革,创新营销模式,继续打造有温度的品牌营销,塑造更加鲜明的品牌形象,释放品牌新势能。

继官宣优质偶像张若昀为品牌代言人、以“云上市”形式发布新QX50之后,英菲尼迪签约实力演员童瑶担当品牌大使、跳水女王吴敏霞担当品牌挚友,围绕“背后的力量”全新传播主题,推出年度情感大戏《背后的力量》,传递品牌的质感与温度,激发用户强烈的情感共鸣,进一步强化品牌与消费者的情感链接。

与此同时,英菲尼迪进一步触达更广泛的人群,与B站、知乎、抖音等深受年轻人喜欢的平台合作,打造趣味短片,开展知识营销,以更多触点深化品牌与消费者的直接对话。

出好“企业拳” 创造更多价值

面对今年不确定性增多的环境,英菲尼迪始终秉持“以人为本”的理念,保持战略定力、坚持稳扎稳打,以“家人思维”关怀车主、关爱经销商、关心员工,着力提升企业体系力,以自己的节奏不断向前,实现企业发展的稳中提质。

英菲尼迪不仅在制造汽车,更致力于为用户创造更多价值。通过积极践行“致情致盛,完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪对每一位用户“以礼相待”、“以诚相待”、“以情相待”。今年,英菲尼迪进一步升级客户服务举措,推出6年或12万公里免费基础保养与4年或10万公里免费事故救援服务,打造“菲”凡守护、驾享无忧的客户关怀,让客户尊享更省心安心、更具价值的服务。

同时,秉持“家人思维”,东风英菲尼迪不断构建与经销商的互信关系,加强对经销商的支持。东风英菲尼迪颁布了一系列帮扶政策,保持经销商团队稳定、收益稳定,让经销商有信心、扛得住、跟得上,助力经销商实现健康经营、长久发展。

在企业内部,东风英菲尼迪在企业运营与管理方面开展了多项改革举措,通过对组织架构进行优化调整,进一步提升运营效率。同时,东风英菲尼迪不断增强员工对企业的认同感和归属感,激发企业潜能,在“精气神”上呈现出积极变化。

通过不断聚集产品、品牌、企业的发展新势能,英菲尼迪以奋进之姿实现企业发展稳中提质、向好前行,彰显在中国市场长远发展的信心与决心。英菲尼迪将继续以强大体系实力为支撑,为用户打造更多才貌双全的产品,以坚定步伐持续深耕中国市场,创造更多可能。?

关于英菲尼迪品牌

INFINITI英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和客户体验至上的服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,英菲尼迪中国成立。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场,英菲尼迪在2014年年底实现国产化。2014年9月,由东风汽车集团有限公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立。

自2014年起,英菲尼迪以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,在售车型包括:独具美感、驾乘合一的豪华运动轿车Q50L,豪华运动双门轿跑Q60,独具设计美学的豪华商务座驾Q70L,新锐豪华都市SUV QX30,创新豪华SUV QX50,进口大型豪华七座SUV QX60。

英菲尼迪致力于成为主流豪华汽车品牌阵营的重要一员。作为敢于突破的豪华汽车品牌,英菲尼迪立足“以人为本”、“敢于突破”、“不断创新”三大品牌价值,基于“突破美学”与“创新之道”的产品设计与技术研发理念,打造出一系列融合创新设计与前沿技术的产品,为消费者提供激发灵感、彰显魅力的独到设计,与随心所驭、自信从容的驾乘感受,陪伴和激励用户在驾驶及人生的道路上创造无限可能。

东风英菲尼迪汽车有限公司

东风英菲尼迪汽车有限公司(简称“东风英菲尼迪”)是东风汽车集团有限公司与日产汽车公司按50:50股比设立的合资公司——东风汽车有限公司的独立全资子公司。东风英菲尼迪在“同一战略、同一品牌、同一团队、同一渠道”原则下独立经营英菲尼迪品牌,实现企业发展。

东风英菲尼迪全面负责管理英菲尼迪品牌在中国的业务;作为东风英菲尼迪重要的合作伙伴,东风日产乘用车公司也在发挥自身优势,协同推进英菲尼迪品牌的本土化战略。英菲尼迪国产车型在襄阳工厂生产,2014年11月,首款国产车型Q50L上市;2015年3月,第二款国产车型QX50上市。2018年4月,创新豪华SUV全新英菲尼迪QX50在大连工厂下线,并于6月正式上市,标志着英菲尼迪本土化战略进一步向纵深发展。

东风英菲尼迪致力于长期建设“英菲尼迪”品牌,无论是国产车型还是进口车型的消费者,都将享受到英菲尼迪全球统一的质量标准、品牌体验和售后服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起