无障碍说明

新车来了:新款领克01正式开启预售

11月20日,2020广州车展正式开幕。继新款领克01的20.88-23.88万元预售价公布之后,此次领克汽车正式启动了该车型的预售,并同步推出了多项购车政策,其中车型包括了燃油版、HEV油电混动版和PHEV插电式混动版,与现款相比,主要是在外观、内饰等方面进行了升级。

中期改款领克01的车型变化和特点:

此次开启预售的新款领克01是中期改款车型,新车的前脸最为明显的变化是前保险杠造型进行了调整,整体风格更贴近该品牌现有的家族化设计。前脸中采用了分体式头灯和左右贯穿的前格栅设计,与现款的设计相比,前格栅两侧新增向下延伸的设计,同时格栅也由直线式改为点阵式,进一步提升了整车的时尚感。

车身侧面的整体变化不大,长宽高分别为4549mm/1860mm/1689mm,轴距为2734mm。长度和宽度因为包围的变化而略有增加,高度与轴距保持不变。而车尾造型则与前脸相呼应,同样是后保险杠造型进行了更新,下方黑色部分采用了与前脸相似的梯形设计。

内饰方面相比外观有了更大的调整和升级。其中内饰面板处的出风口调整为贯穿式,中控屏下方的旋转按钮被取消,整体设计看起来更加简洁和谐,时尚度也得到进一步提升。与此同时,新车还换上了全新家族设计的液晶仪表造型,仪表周围是较为圆润的八边形边框,整体看上去更显运动化。另外,挡把周围还增设了新的按钮设计,更具科技感和豪华感。

动力方面,新款领克将搭载2.0T发动机,并分为低/中/高这3种功率的调校,对应的最大功率分别为190/218/254Ps。未来新车还有望继续推出1.5T车型,参考现款车型,1.5T发动机最大功率可达143Ps。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起