无障碍说明

新款C3-XR等3款新车 东风雪铁龙2021年新车计划

在2020广州车展中,东风雪铁龙官宣了在2021年产品和品牌的重大举措,其中包括一款全球战略新车型,及中期改款的SUV C3-XR和天逸C5 AIRCROSS。与此同时,品牌还推出了为客户量身打造的“五心守护行动”,用于传递出品牌重塑的坚定信心和积极、有序的前进步伐。

在车展中,根据东风雪铁龙总经理毛创新表示,2021年东风雪铁龙将会上市3款新车激活市场,一款为全球战略车型,另外两款分别是多维空间SUV C3-XR的中期改款车型和专业级舒适SUV天逸C5 AIRCROSS的年型改款车型,为客户带来更具竞争力的购车选择。其中,SUV天逸的新车型拥有更多丰富配置,将在上半年上市,C3-XR中期改款车型将采用全新的外观内饰设计,将于明年年中投放。

与此同时,东风雪铁龙还为客户量身打造了“五心守护行动”, 通过买车7天可退换、新车1年保价5年无忧、7折保养礼包、全国2小时救援速达、旧车置换至高增值15000元、6年以上首任车主赠送保养等极具诚意的政策,将关怀落实到实处,成为品牌向上的最强助推器。

未来,“五心守护行动”还将长期持续地严格执行,并与终端“无试驾 不购车”等线下客户体验相结合,让更多消费者享受到优质服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起