无障碍说明

沿用现款2.0T发动机 国产全新高尔夫GTI谍照曝光

日前,我们从相关渠道获悉,在一汽-大众全新第八代高尔夫上市后不久,国产全新高尔夫GTI的谍照也已经曝光,将继续使用现款2.0T发动机,升级为国六b排放标准。

全新高尔夫GTI仍覆盖着厚重的伪装,但从大体轮廓可以看出,其与高尔夫的差别并不大,都采用了家族式的设计语言,但整体外观相比高尔夫更加运动,下方进气格栅采用蜂窝式布局,看上去更加具备战斗属性,与此同时更多细节也彰显出其性能车型的属性。

此前曝光的申报图

轮圈将使用18英寸“战斧”式设计,这也是能凸显该车身份的地方,不同于普通高尔夫两边的装饰性排气,高尔夫GTI将采用双边共两出的排气布局,看上去更加运动。

内饰方面预计不会有太大差别,但会在细节处凸显出其性能车型的身份。

动力总成方面,全新国产高尔夫GTI仍将搭载现款EA888 2.0T发动机,国外最新2.0T发动机没有搭载,最大功率162kW,最大扭矩350Nm,与之匹配的是7挡双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起