无障碍说明

将提供两种外观设计 丰田新款凯美瑞谍照

近日,我们从相关渠道获得了丰田新款凯美瑞的谍照,根据之前曝光的申报图等信息来看,新车将推出普通版和运动版两种造型,并将搭载2.0L、2.5L以及2.5L混动三种动力可选。

由于谍照中新车的车头和车尾包覆比较严密,因此只能隐约的看到部分造型,不过根据之前曝光的申报图来看,新车全新的中网设计更加接近亚洲龙的风格,并将推出普通版与运动版两种不同版本的车型,普通版的格栅内部采用了横向装饰,而运动版采用分体式的造型,有点类似纺锤形设计,蜂窝状设计、两侧面积更大的通风口都使得其看上去更加运动,与此同时运动版还提供双色车身、后扰流板等供选择。

尾部方面,相比普通版车型双边共两出的设计而言,运动版采用了双边共四出的排气布局,加上下方扩散器的配合,看起来更加具备运动属性。尺寸方面,新车长宽高分别为4900/1840/1455mm,轴距为2825mm,车身长度较现款略有增加。

动力总成方面,根据工信部申报信息来看,新车提供2..0L、2.5L以及2.5L混动三种发动机可选,其中2.0L发动机最大功率131kW,2.5L发动机的最大功率154kW。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起