无障碍说明

将提供两种驱动形式 奥迪Q4 e-tron Sportback谍照曝光

近日,有海外媒体曝光了一组奥迪Q4 e-tron Sportback的谍照,此次拍摄的车辆带有厚重的迷彩伪装,但可以看到溜背式的车身轮廓,动力方面,新车将提供单电机和双电机两种驱动形式。

虽然车辆有严密的包覆,但从曝光的谍照中可以看到车辆溜背式的车身轮廓,此外,低风阻样式的轮圈也一览无余。据悉,奥迪Q4 E-Tron Sportback将基于大众的MEB平台打造,该平台也同时生产大众ID.4车型,而Q4将采用奥迪品牌的设计语言。

动力方面,新车将提供点点击和双电机两种动力配备可供选择,其中双电机车型具有224kW的最大功率,而单电机车型则拥有149kW的最大功率,此外,单电机车型将配备82kWh的电池,续航里程约为400km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起