无障碍说明

风格大不同 现代途胜L静态对比大众途岳

合资紧凑型SUV市场一直以来都是各个品牌竞争激烈的战地,这次广州车展上途胜L迎来全方位首发,作为曾经家喻户晓的车型,今天我们将它与目前市场上销量非常优秀的途岳拉来比上一比,究竟是曾经的销量王换新更强,还是如今的销量大户更有竞争力?

全文总结:尽管现如今途胜L我们可知晓的信息并不足够全面,但也可以看出,它与途岳走的是截然不同的风格,所面向的用户群体势必也有不同。途胜L更年轻化,更能够满足年轻人的胃口,但动力上的选择范围略少。途岳依旧是一个沉稳的选择,所适配的用户年龄段也更加广泛,更多样化的动力选择也能够满足消费者。两款车未来真正的竞争势必要等到途胜L上市后,配置、驾驶感受等方面的差距还要届时揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起