无障碍说明

这才是轿跑SUV该有的调调 实拍新款长安CS85 COUPE

长安CS85 COUPE作为自主品牌轿跑SUV的先驱,凭借大气优雅的轿跑造型、旗舰水平的内饰配置和优秀的动力表现,为其赢得了极高的关注度。不过随着轿跑SUV市场的日益火爆以及消费群体年轻化,年轻动感成为了这一细分市场的王道,也正因为如此,新款长安CS85 COUPE将通过更运动的造型来迎合消费者。本期文章我们就抢先静态2021款长安CS85 COUPE,看看它的变化年轻消费者能否买单。

不得不说,2021款长安CS85 COUPE凭借运动化的包围造型完全颠覆了以往大气优雅的风格,造就了新款极具冲击力的运动外观,光凭这一点,其杀伤力就有着显著提升。同时,新车凭借一贯优异的豪华氛围、丰富配置以及空间和动力表现,将再次对轿跑SUV市场形成强有力的冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:auronqi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起