无障碍说明

搭1.5T发动机/内测7.7s破百 哈弗赤兔全新动力信息曝光

继哈弗赤兔的官图发布之后,3月4日,长城汽车官方又公布了这款全新紧凑级SUV的动力信息。据悉,新车搭载了全新1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为135kW(184Ps),在官方内部的加速测试中,该车的0-100kph加速成绩为7.7秒。

根据官方消息得知,哈弗赤兔已在长城汽车浙江平湖生产基地下线,并首次搭载了代号为GW4B15C的全新1.5T涡轮增压发动机(高功率版本),最大功率为135kW(184Ps),峰值扭矩为275Nm,同时还采用了米勒循环,压缩比提高到11:1,热效率达到38%,得益于改善了各工况进气特性,使得整体动力更强,油耗也降低8.4%。另外,在官方内部的加速测试中,采用同级别罕见的弹射起步模式,哈弗赤兔的0-100kph加速成绩为7.7秒。

哈弗赤兔作为柠檬平台下的全新紧凑级SUV,在造型和外观上均采用了全新的设计语言。其中前脸采用大尺寸的六边形进气格栅,内部为交叉网格状造型,两侧的LED日间行车灯和前大灯组也是分体设计,并呈竖直状排列在两侧。车身侧面更紧凑和富有层次感,得益于较长的前机舱、立体感更强的曲面,圆润的车尾和小尺寸的扰流板,在视觉上大幅提升了整车的运动感。

哈弗赤兔车身的长宽高分别为4450mm/1841mm/1625mm,轴距为2700mm,是一款入门级的紧凑级SUV。而车尾造型整体偏圆润和敦实,还采用了时下流行的贯穿式尾灯组,中间处则是“HAVAL”的品牌标识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起