无障碍说明

驾驶8万级轿车打卡经典赛道,试驾吉利新缤瑞

试驾地点为成都南山汽车文化园,本次活动赛道总长为1.23公里,有8处弯道设计,路面宽度为12-14.87米。本次试驾除了赛道之外,还有定圆、八字绕桩等趣味挑战。

G-Power 1.4T+8CVT的动力组合在激烈驾驶的情况下,动力输出与同级别相比还是值得肯定的,输出很充沛,发动机的轰鸣分分钟点燃你的驾驶激情,美中不足的是起步阶段的动力响应有些许的迟滞。

新缤瑞的转向调校比较精准,方向盘打弯幅度小,响应快,中间无虚位。相同工况下,蛇形绕桩测试中,缤瑞方向盘打弯幅度的最大转角为100°,车头指向性非常好。博世BOSCH转向系统,转弯方向迅速回正,带给你十足的驾驶信心。

新缤瑞的悬架系统采用26mm前悬架稳定杆、双层加强板封闭式前摆臂以及SN阀系减震器,整体用料扎实,初段偏软,但后段很有韧劲,抗侧倾能力值得肯定。另外,新缤瑞的制动表现也十分不错,在科目赛道的最后重刹环节可以迅速将车辆刹停,官方数据百公里制动距离为36.1m。

在趣味项目中,工作人员把车窗、前后挡风玻璃全部封死,用车载全息影像寻找麻将牌,540°全息影像通过4个广角摄像头的实时影像无缝拼接,清晰度非常不错,可以很快的借助这个系统完成任务。

家用车上赛道的活动其实并不少见,但是8-10万这个级别的家用车上赛道确实还是十分有挑战性的,这次新缤瑞的赛道表现也着实超乎我一开始的预期,特别是弯道表现,值得肯定。红黑配色的外观,熏黑的轮毂红色的卡钳、以及尾翼,都带给人不错的视觉冲击力,8.68万起的指导价性价比超高,对于年轻人来说,新缤瑞拿捏的还是相当到位的。缤瑞自2018年8月上市至今,累计销量超20万台,新缤瑞将会拥有怎样的市场表现让我们共同拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adobewang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起