扫一扫获得更多内容

江铃福特撼路者拥有227mm的最小离地间隙及800mm的涉水能力,定位为一款中型硬派越野SUV。配备电子车身稳定系统、车道保持辅助系统、盲区监测、自适应巡航、8英寸触摸屏、电动尾门、座椅加热、第二排座椅独立空调控制等等一系列丰富智能科技配置。此外,撼路者还配备了TMS地形管理系统,提供山地岩石、沙地、雪地/草地/泥地、普通四种模式,更坚定了其硬派路线。

【众测招募时间】

4月8日-4月13日


【奖励方式】

每期众测试驾文章完整,阅读量排名最高的10名众测网友 奖励60Q币+撼路者1:18车模一台。

成功提交报告的网友均有机会获得江铃福特提供的撼路者U盘或100元手机充值卡等礼品。

每期众测试驾最早发布且达到报告标准的5名众测网友  奖励30Q币


【活动方式】

1、下翻至最后一页进行报名登记

2、本次众测仅针对北京地区消费者(有购车意向的客户可在报名中告知,我们会优先选择),众测信息收集结束后我们将公布最终能够参与试驾的名单,共30人,试驾时间为4月17日,到时我们工作人员会具体联系参与者告知活动地点和具体时间。

3、所有成功参与众测的人员,4月17日准时到店可获得到店精美礼品一份,另外若成功购车可以获得价值5000元大礼包一份(腾讯众测网友独享)。

3、参与试驾人员需要驾龄满1年,并和店内签署试驾协议,本次试驾涉及场地试驾以及越野试驾,因此在试驾过程中请听从工作人员指挥,并对本车按照下方发布模板进行拍摄及体验

4、众测车主于5月6日前提交车辆众测报告。报告发布地址:腾讯汽车S联盟兴趣部落(PC、手机端均可登录发帖)点此进入,请仔细阅读下方报告发布模板


【众测报告发布模板】点此查看模板,仅供参考

为了提高众测报告的阅读体验,请参加众测活动的网友们按以下方式发布报告:

文章标题:【腾讯试驾众测报告】+自拟题目

体验深度:试驾时保持客观心态,全面体验车辆的各个功能点,抓住车辆核心功能进行报告撰写;

写作水平:文字描述简练不拖沓,提高文字易读性,加入趣味性导读内容可获加分,文字描述不少于200字

拍照水平:图片清晰、构图得当,在报告中用精美图片展现车辆的各个细节,外观照片(正面、侧面、侧后、后面、其他细节照片),内饰照片(中控、前排、后座、后备箱、天窗),总计不少于15张

点评总结:从安全评价、性能操控、空间表现、舒适程度、人机交互五个维度进行客观端正的评价并以每项满分5分进行打分,对车辆的优点、缺点进行阐述,给出车辆改进建议;



【注意事项】

众测报告中若出现抄袭行为(包括大篇幅引用且不注明出处)将被永久取消众测奖励资格。

本活动最终解释权归腾讯汽车所有


请正确填写个人信息以便于工作人员进行审核

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有