无障碍说明

车圈:小鹏汽车和法拉第未来语出惊人 这思路你跟得上吗?

美版思域公布新款新车型,这颜值你觉得像谁;小鹏汽车把智能汽车的核心归结于运营,你信不信;恒大法拉第中国公司宣布成立,贾老板的造车梦也算见到了曙光;奔腾给自己换了造型,新LOGO大家来打个分;蔚来在美提交了IPO申请,计划筹集最多18亿美元资金;福特因缺乏新车新,在华销量大跌;长城汽车新生产基地落户日照,立志要把高端品牌做强;苹果也要造车了,还真令人期待;吉利考虑重振应该莲花汽车,似乎是想打造吉利帝国;好消息是比亚迪平民超跑来袭,看看大伙买不买得起。

老司机们躲避查酒驾的方式五花八门,不过拼爹的还真是头一次见。

交警叔叔估计是一脸蒙圈,要是多碰到几次“狗咬驴、驴踢车”这样的交通事故定责,估计辞职的心都有了吧。

还好只是一辆奥迪A8L,这位VV5不小心车主撞了一辆300万的阿斯顿马丁,修车厂维修报价134万,嗯,豪车就是不经撞。

最近本田美版思域率先公布了新款车型的外观和部分配置变化,不过怎么改得跟九代思域有点像?

尴尬的还有小鹏汽车,一句“智能汽车的核心在运营不在制造”,瞬间沦为汽车圈的笑柄。

刚刚成立的法拉第未来中国公司同样是语不惊人死不休,贾布斯的造车梦刚看到点希望就扬言十年内产能计划达到500万辆,圈子想对新势力们说一句,造车可不是那么简单的。

说到新势力,蔚来汽车又刷爆朋友圈了,前两天,蔚来正式在美提交了IPO申请,拟筹集最多18亿美元资金。

苹果也要造车了,圈仔还是非常期待苹果能拿出“One More Thing”。

传统车企也没闲着,最近一汽奔腾张罗着要换标,看了新LOGO之后,圈仔真心替销量捏一把汗。

销量这件事,永远是几家欢喜几家愁。福特汽车宣布,因缺乏新车型,福特7月在华销量约5.77辆,同比下降32%,1-7月在华累计销售新车约45.81万辆,同比下降26%。百年福特到底是不是毁于长安,历史自有真相。

长城汽车新生产基地落户日照,主要生产WEY品牌车型,立志要把高端品牌做强。

吉利又在为打造吉利帝国添砖加瓦,正考虑投资至少15亿英镑(约合19亿美元)重振英国莲花汽车,或许不久的将来我们就能开上吉利造的跑车啦。

说到开车,安全才是第一位的。8月12日,山东青州一起交通事故,一辆大货车刹车失灵连撞13车 ,万幸没有人员伤亡。所以,珍爱生命远离大货车吧。

一段6岁女童在乡间小路上“飙车”的视频也是让人看得心惊肉跳,车技的确是666,也见识了全天下最失败的父母,不但不制止还夸奖开得好,可以上高速了,这心得有海那么大了吧?

比亚迪平民超跑比亚迪one可能真的要来了,预计将搭载与唐一样的动力系统,只卖30万,话说这设计太像莱肯超跑了,你会买吗?

最后提醒大家买车的时候留点神,说不定能发家致富,拿走不谢。

不过还得努力搬砖,买得起奔驰再说,哈哈。

好了,以上就是本期车圈的全部内容啦。下期内容同样精彩,不要错过哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份