无障碍说明

蔡建军正式加盟爱驰汽车出任执行副总裁 分管营销及出行等业务

12月6日,爱驰汽车官方宣布,汽车行业资深品牌营销专家蔡建军正式加盟,并担任爱驰汽车执行副总裁一职,据了解,蔡建军将分管爱驰旗下各品牌市场营销、出行及智慧能源业务。

对于加盟爱驰汽车,蔡建军也表达了对长安、北汽以及宝能的感谢,多年的职业积淀成为蔡建军加盟爱驰的基础。“接受新挑战,愿付非凡代价,归零再出发并以创业者的心态是我对自己职业生涯规划的定位,也是我决定履新爱驰汽车的原因。”蔡建军说。

近两年来,爱驰汽车已逐步实现了产品设计和研发、工厂建设和制造、营销和服务体系搭建等一系列动作,并开始在市场营销和服务方面发力。在企业不同发展阶段,相应的人才引入和体系搭建,也是爱驰汽车稳健成长的关键。

随着刚刚亮相的首款产品U5逐步面向市场和消费者,蔡建军的加入将使爱驰汽车通过体验化、年轻化、科技化的营销策略,在商品企划、渠道布局、销售管理、销售体系化能力提升等方面集中发力,借助互联网营销、新零售等创新手段尽快完成爱驰汽车营销体系的搭建。

爱驰汽车联合创始人兼总裁付强表示:“创业从无到有的每一步都是困难的,甚至可谓是九死一生,但面对新的时代,我们需要转身的速度、变革的态度。期待蔡建军的加盟为爱驰汽车提供新助力,实现品牌和销售业绩的双突破。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份