无障碍说明

PHEV版将同步开发 星途TX电动版2019年上市

1月24日,EXEED星途品牌首款量产车型TX正式下线。爱卡汽车获悉,星途TX纯电动版车型将于2019年推出,PHEV版同步开发。未来,EXEED星途将会布局乘用车全领域车型,为消费者提供从A级到D级,从SUV到轿车等多样化产品。而这些产品都会具备高端、活力的特性和与时俱进的智能互联体验。

看了以下要点,本文算读完一半:

1. 星途TX纯电动版车型将于2019年推出;

2. 基于M3X平台打造。

星途2018款星途TX
配图为:星途TX

星途TX是EXEED星途品牌首款量产车型,新车基于M3X平台打造,采用了Life in Motion设计理念,是奇瑞3.0时代的重磅车型。与此同时,星途TX还将作为奇瑞进入欧洲市场的首款车型,在外观、内饰以及配置方面不容小觑。星途TX的纯电动版车型将于2019年推出,与此同时,星途TX的PHEV车型也在同步研发中。

星途2018款星途TX

星途2018款星途TX

编辑点评:星途TX作为奇瑞进入欧洲市场的首款车型,未来推出纯电动版车型并不意外,星途TX纯电动未来将不仅在国内市场发售,由此可见星途TX也将符合欧洲市场的产品标准和法律规定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关阅读星途

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份