无障碍说明

长安福特全新SUV Escape将于今日首发

4月3日下午,长安福特全新SUV——Escape车型将在“2019福特中国2.0战略发布会”上亮相,届时该车的中文名称也有望正式确定。4月2日,福特官方发布了该车的预告图,同时透露,新车在中国市场的定位将高于现款翼虎(参数|询价)。结合福特刚刚发布官图的全新一代翼虎(美国市场称为“Escape”)来看,我们猜测长安福特Escape正是全新翼虎的中国版本车型。我们预计,新车届时将会换装中国市场专属的前脸设计,并拥有全新的中文名称,从而与现款翼虎实现同堂销售。

对照海外全新一代翼虎和长安福特Escape的预告图来看,二者的前脸设计或将形成差异化。在保持前大灯组造型一致的情况下,国产Escape或在六边形前格栅上方增加一根横向镀铬饰条,并将福特LOGO移动至格栅内部,以满足中国消费者偏爱稳重大气的审美喜好。

作为不同地区规格车型,海外全新一代翼虎和长安福特Escape预计将拥有相同的侧身和尾部设计。尺寸方面,以全新翼虎作为参考,其长宽高为4585/1882/1742mm,而轴距为2710mm,相比现款车型,新车的整体尺寸略有增加。

动力方面,结合海外全新翼虎我们预计,长安福特Escape或将提供1.5T三缸汽油机、2.0T四缸汽油机和2.5L插电混动版车型,其中1.5T/2.0T车型还将匹配全新的8速手自一体变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份