无障碍说明

邓禄普豪华车系列轮胎新品上市 驾驶更舒适

4月2日, “向前路,不停步”2019年邓禄普轮胎新品发布会在沪举办,住友橡胶(中国)有限公司(以下简称住友橡胶)高层悉数出席,在发布会上向全国媒体介绍了邓禄普轮胎品牌的未来发展战略及2019年市场推广举措。同时,邓禄普轮胎品牌代言人---中国知名网球运动员王蔷女士现身发布会,与品牌方共同揭幕邓禄普轮胎高性能豪华轿车轮胎新产品SP SPORT MAXX 050+,并在现场进行了一场生动的对话分享。

发布会现场

邓禄普豪华车系列轮胎新品火爆上市 驾驶更舒适

积极应对市场变化 持续深耕中国轮胎市场

作为拥有百年历史的国际轮胎品牌,邓禄普一直秉持“向前路,不停步”的品牌精神坚定发展,依托“橡胶科技,创变轮胎”的产品理念领跑市场,不断开创新征途。自2002年进入中国市场以来,邓禄普轮胎见证了中国汽车和轮胎产业的飞速发展,也随着国内和国际经济形势的变化,和行业一同面临着新环境、新挑战。

住友橡胶(中国)有限公司 董事长兼总经理山田直树先生致辞

邓禄普豪华车系列轮胎新品火爆上市 驾驶更舒适

谈及目前面临的挑战,住友橡胶董事长兼总经理山田先生对此表示,“邓禄普轮胎将于2019年依托在品牌、技术、产品和服务上的综合优势,积极应对市场新变化,持续深耕中国轮胎市场。通过持续丰富产品矩阵、加快产品升级,为不断变化的中国市场提供符合消费者实际需求的、值得信赖的、具有高附加值的轮胎产品。同时,也将以‘服务升级与客户满意度提升’为宗旨,通过渠道及服务体系优化创新,以提升终端用户体验增加产品附加值,增强品牌综合实力。“山田先生强调,无论何时中国市场始终是邓禄普品牌重要的战略市场。

豪华轿车新品上市 强化在华高端产品矩阵

邓禄普轮胎一直致力于通过技术革新和精准洞察,为市场及时提供符合客户需求、具有高附加值的高品质轮胎产品。随着中国市场的消费升级,为了满足消费者品质化、多样化、个性化的需求,邓禄普轮胎此次重磅推出高性能豪华轿车专用型新品—SP SPORT MAXX 050+。该款产品通过强化胎体结构、采用全新胎面花纹优化设计及全新真圆匹配胎体结构技术,在高速操控性能、湿地制动性和舒适静谧性上能够树立高标准,为消费者带来更为敏锐的操控,流畅舒适的驾乘感受。

嘉宾揭幕新产品

邓禄普豪华车系列轮胎新品火爆上市 驾驶更舒适

现场,住友橡胶技术部高级部长太田先生进行了产品介绍和技术问答,他表示,住友橡胶一直不遗余力的推动新橡胶技术的开发及运用,如先进的4D创新纳米级技术、真圆匹配胎体结构技术等。为现今乃至未来汽车社会提供更多可能性,满足消费者安全、环保、驾乘舒适等多方面的需求。

深化网球运动合作 携手传递百年品牌精神

邓禄普轮胎不仅在技术及产品上精益求精,品牌方面已与众多体育运动项目及运动员达成密切合作,致力于为消费者传递勇于挑战,前行不止的拼搏精神。住友橡胶董事副总经理滨田先生在发布会上表示,“ 邓禄普轮胎将于2019年深化网球运动合作,除了与南非网球运动员Kevin Anderson(凯文 安德森)达成合作之外,还将连续第三年携手中国女网一姐王蔷女士,由其担任全球品牌代言人,通过王蔷等全球顶尖运动员积极进取的形象,将邓禄普轮胎“向前路,不停步”的品牌精神完美诠释给广大消费者,进一步增强品牌的综合实力和影响力。“

住友橡胶(中国)有限公司 副董事长滨田裕史先生致辞

邓禄普豪华车系列轮胎新品火爆上市 驾驶更舒适

在此次发布会上,王蔷女士对邓禄普轮胎品牌的百年发展历程赞叹不已,同时,谈及亲身体验感受,她表示对邓禄普的产品品质非常信赖。从自身对网球不变的热情以及未来的职业发展规划的角度,她也表示对邓禄普品牌精神深有共鸣,非常期待与邓禄普品牌继续前行不止,创变美好未来。

深度洞察中国消费者需求 全面优化终端服务体系

一直以来,邓禄普轮胎都高度重视中国市场环境发展,随着中国数字化进程大力加速,为了贴合中国消费者的消费习惯转变,邓禄普轮胎正积极推进在华销售渠道的数字化建设和终端服务体系的多元化创新。

去年,邓禄普轮胎正式打造全新数字化销售平台,受到了代理商的广泛认可。同时以“服务升级和客户满意度提升“为宗旨、以“提升核心店铺数量”为目标开展的超级学院培训项目也收获颇丰,在为门店提供学习交流、完善终端服务平台的同时,也得以及时了解中国各区域市场最新动态,进而为产品优化、服务升级提供新思路。

嘉宾合影

邓禄普豪华车系列轮胎新品火爆上市 驾驶更舒适

邓禄普轮胎在“向前路 不停步”品牌精神和“橡胶科技 创变轮胎”的产品理念下,历经130余年仍展现出强大的生命力和创造力,并源源不断地为全社会创造价值。未来邓禄普轮胎将继续积极应对市场环境变化,在品牌、技术、产品和服务上寻求突破,以不断丰富的产品矩阵和品质服务创新满足中国市场的需求,与全行业一同前行不止,创变未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gavinguan
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份