无障碍说明

补贴后5.95万起/增精装版 江淮发布新能源车过渡期保价政策

4月9日,江淮发布新能源车过渡期保价政策。

2019年江淮新能源旗下分为“E”系(iEV6E升级版、iEV6E运动版、iEV7L)和“i”系(iEV7S、iEVA50、iEVS4、iEVA60)两大产品矩阵,对应2019补贴政策执行之前的过渡期,发布了全新的保价政策,截止到6月25日。

在“E”系产品中,iEV6E升级版(豪华型、豪华智能型)、iEV6E运动版(豪华型、豪华智能型)、iEV7L(豪华智能型)的补贴后售价分别为:5.95万元、6.25万元、6.95万元、7.25万元、8.35万元。新推出的精装版车型,在普通车型的售价基础上增加了3000元。

在“i”系产品中,iEV7S(豪华智能型、豪华智尊型)、iEVA50(出租网约型、豪华智能型)、iEVA60(豪华型、旗舰型)的补贴后售价分别为:9.35万元、10.95万元、12.95万元、13.55万元、17.95万元、18.95万元;iEV7S精装版(豪华智能型、豪华智尊型)售价为9.95万元和11.55万元,在普通车型售价基础上增加了6000元。其中iEVS4将在上海车展上市。

江淮新能源在品牌日上宣布4月9日至6月25日期间,购买江淮新能源车型可享最高24期免息/36期低息金融助购礼、最高价值8000元置换/增购大礼以及免费配送原厂智能充电桩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_shli
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份