无障碍说明

传广汽菲克总裁郑杰离职 官方不置可否

4月29日,有媒体曝称,菲克集团中国区首席运营官(COO)、广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司总裁郑杰已确认离职,下一站去向尚未对外公布。郑杰的职位由Max Trantini接任。

郑杰

一位广汽菲克内部人士向腾讯汽车表示,目前尚不便对外就此事发表评论。

郑杰,被圈内誉为“铿锵玫瑰”,她的职业生涯开端于1997年的通用中国。后历任克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理、广汽菲克销售公司总经理、菲克集团中国区首席运营官(COO)等职,也是首位跻身世界级汽车集团最高管理层的华人女性职业经理人。

Max Trantini,毕业于牛津大学,曾任菲亚特克莱斯勒汽车亚太地区动力总成合资公司负责人。他还曾在GETRAG(江西)传动有限公司、 杭州依维柯汽车传动技术有限公司就职。

2016年,广汽菲克销量近18万台,同比增长260%,大约为全年乘用车市场总体增速的15倍。其中国产车型142216台,同比增长260%。2017年,广汽菲克以222332辆的销售成绩,实现同比增长57%的成绩。去年,尽管广汽菲克销量实现了轻微下滑,但Jeep品牌仍迎来了在华累计用户破百万辆的“历史性时刻”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起