无障碍说明

11.98万起 柴油国6皮卡上汽大通MAXUS T70上市

在绿色环保的大趋势下,国家不断更新排放标准,被称为“史上最严格”的国6b标准即将到来。而在此之前,上汽大通MAXUS已经前瞻部署国六、欧六技术的储备,进行了排放技术升级。6月6日下午6点6分,上汽大通MAXUS布会开始。继上海车展首秀之后,国内首款柴油国6皮卡上汽大通MAXUS T70正式上市,售价11.98万元起。

上汽大通MAXUST70面向全新的细分市场而来,拥有国际五星安全基因、上汽π劲擎动力、高端硬派设计、卓越驾乘体验以及C2B智能定制的独特优势,将进一步增强上汽大通MAXUS皮卡阵营的整体实力。随着皮卡家族新成员的不断加入,上汽大通MAXUS皮卡产品将广泛覆盖各个细分市场,满足消费者日益多元化、差异化的需求。

国际五星安全基因

皮卡车型最主要的特性就是可靠稳定、皮实耐用,能够经受不同路况和环境的考验。在坚持打造“上汽品质”的基础上,上汽大通MAXUST70延续了T60的国际五星安全基因,具备以国际先进技术打造的可信赖品质。在澳大利亚ANCAP严苛安全测试中,上汽大通MAXUST60荣获五星安全评级中国品牌历史最高分,并成为了首个获得澳大利亚ANCAP五星碰撞的中国皮卡,充分佐证其过硬的安全品质。

上汽大通MAXUS T70将热成型技术运用于皮卡,并采用高强度钢、激光焊接技术,车身强度更高,而且匹配6安全气囊、全车三点式安全带、双预紧式限力安全带、自动防炫目内后视镜、博士9.0 ESP车身稳定控制系统、360°环视影像、LDW车道偏离预警以及疲劳驾驶预警等主被动安全配置,再险峻的环境、也能泰然处之,时刻为出行保驾护航。

搭载上汽π前沿动力科技

在我国皮卡正处于国三换代、国六推新的车型更新背景下,上汽大通MAXUS T70搭载了针对“全球最严”国6b排放法规而正向开发的“上汽π”高性能柴油机,排放水准满足国6b标准,成为国内首款柴油国6皮卡。值得一提的是,上汽大通MAXUS T70未来还可以凭借进一步的环保技术改进应对国七排放。搭载“上汽π”发动机的T70也将出口海外发达市场,在国际市场上与主流国际品牌同台竞技。

“上汽π”是一款上汽大通MAXUS自主研发、成就8项领先技术的2.0T静音柴油发动机,最大功率达120kW,最大扭矩达375Nm。相比于国内主流更大排量的国五柴油皮卡,上汽大通MAXUS T70的动力表现毫不逊色甚至更胜一筹。燃油经济性方面,“上汽π”也做到了行业顶尖,可变进气涡流系统与二级可变变量机油泵的采用,大大降低了这款发动机的燃油消耗,使上汽大通MAXUS T70实现工信部百公里油耗低至7.5L,远远低于市场上大部分皮卡产品的平均油耗。此外,T70也是首款柴油国六全系配备自动变速箱的皮卡车型,并且是国内首款配备EPS电子助力转向系统的柴油皮卡。

高端乘用化设计

在皮卡消费升级的当下,用户期待一款更加注重人们生活所需的乘用化皮卡产品。作为以乘用车标准打造的高颜值皮卡,上汽大通MAXUST70在设计上结合多种皮卡应用场景,从雕塑、建筑中汲取想象,并融入了东方智慧和美学,使整体造型威猛大气、极具现代感。T70采用前卫大胆MAXUS前脸,配备MAXUS字标中网,并且全系标配透镜大灯及LED日间行车灯,观感大气豪迈。上汽大通MAXUST70在内饰上也应用了乘用化的设计理念,倾力打造人性化驾乘空间,红动热情内饰豪华时尚、细节精致。

卓越驾乘体验

越来越多的皮卡用户都希望获得更为轻松的驾驶感受,上汽大通MAXUS T70配备蓝牙、自动空调、定速巡航以及6项电动调节并带电加热的座椅等前瞻科技,为用户带来智能舒适的驾乘体验。考虑到用户普遍抱怨皮卡后排空间小、乘坐不舒服,上汽大通MAXUS T70提供了同级最大的后排空间,间距可达965毫米,给后排客户带来乘坐舒适性。

NVH方面,上汽大通MAXUS T70配备的“上汽π”率先采用了曲轴偏置结构,使得发动机在大负荷运转时可将动力更多的传递到汽车上,并且很大程度上避免了敲缸与爆震,大大降低了发动机传出的噪声。上汽大通MAXUS T70怠速状态仅为48分贝,能够营造更为安静舒适的驾乘环境。

见证个性 C2B智能定制

目前,用户对产品的个性化和差异化需求日趋强烈,皮卡也不例外。凭借行业首创的C2B智能定制模式,上汽大通MAXUST70提供最全面的产品型谱和组合,满足每一位用户的独特期望,带来丰富的个性化选择。上汽大通MAXUS T70全系匹配浅棕色、深棕色、红色内饰,还可选黑色及灰色内饰,同时开放了栏板锁、360°环视影像、胎压监测等供用户进行选装,满足客户不同的需要。

皮卡阵营雄厚实力

自2017年上市至今,上汽大通MAXUST60不但在上市仅14个月时就跻身国内皮卡销量排行榜四强,而且在海外上市仅16个月之际,累计销量就突破了1万大关,是出口澳新等发达国家销量第一的皮卡车型,在智利市场中国品牌市占率也成就了第一的地位。凭借皮卡T60在全球皮卡市场中崭露锋芒,上汽大通MAXUS已经成为首个上市仅一年就销量破万、每年翻番的皮卡品牌,并且稳居国内15万以上高端皮卡市场份额第一的位置,成长为行业领跑者。

面向未来,上汽大通MAXUS提出3年千家门店计划,在泰国的皮卡工厂也竣工在即,大通皮卡即将出口东盟。不止如此,上汽大通MAXUS将继续对皮卡产品阵容进行扩充,形成包括T60、T70、T80等产品在内的T系列皮卡矩阵,实现各级别皮卡细分市场的广泛覆盖,同时不断进化皮卡产品,为越来越多的皮卡爱好者提供更高品质、更多元的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起