无障碍说明

哈弗H6/F7领衔 长城汽车1-5月销量突破43万辆

近日,长城汽车公布了2019年5月产销数据。今年5月,长城共销售新车62559辆,其中哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别交出43134辆、6217辆、4541辆以及8117辆的销量成绩单。今年1-5月,长城汽车销量突破43万辆,同比增长5.11%。

值得一提的是,长城汽车不仅在国内市场表现优秀,在海外市场也逐步站稳脚跟。6月5日,中国汽车品牌海外首个全工艺独资制造工厂——长城汽车俄罗斯图拉工厂竣工投产,正式宣告长城汽车全球化战略进入新阶段。

今年5月,长城汽车共出口新车4520辆;1-5月,出口新车23594辆,同比增长19.4%。目前,长城汽车已累计实现海外销售新车60多万辆,海外网络数量总计超500余家。

哈弗H6月销持续2万+ 哈弗F7逐鹿全球市场

作为“中国SUV全球领导者”,哈弗SUV全球累计销量已突破500万辆,并一举创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的纪录。5月,哈弗品牌销量达43134辆。

长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产

6月5日,长城汽车俄罗斯图拉工厂竣工投产,中国品牌首款全球车哈弗F7正式下线并在海外上市。

哈弗F7和哈弗H9驶进莫斯科克里姆林宫

作为长城汽车俄罗斯图拉工厂竣工投产后的第一款车型,哈弗F7是集全球顶尖资源打造的精品全球车,聚合了超高颜值、超强动力、超高智能、超大空间、超高安全等众多优势于一身。

在国内市场,哈弗F7今年5月共销售10523辆,环比增长3.77%,累计销量突破7万辆,并实现连续6个月销量破万。哈弗H6于5月共销售新车25523辆,月销量保持2万+水平,累计72个月位居国内SUV市场销量第一。

全新哈弗H6

今年5月,WEY品牌销售继续保持稳定,共销售新车6217 辆。其中,WEY VV6销售4136辆。今年1-5月,WEY品牌累计销量达到40129辆,自品牌诞生以来累计销量已超越26万台,持续保持中国豪华品牌销量第一名。

6月5日,WEY品牌携手中国航天迎来全新里程碑时刻。长征十一号运载火箭CZ-11 WEY号,实现中国首次海上成功发射,开创了中国火箭进入空间的全新发射模式。

长征CZ-11 WEY号火箭与 WEY VV6

WEY品牌与中国航天的深度合作不止于联合命名火箭发射,还将共创‘联合技术创新中心’,实现包括质量体系与试验、自动驾驶技术、新材料应用以及氢能源领域的‘四大融合’,共同推进智造技术的自主研发与应用,开启国家级航天科技和汽车制造跨界合作之先河,打造共创、共融、共赢发展的历史性新契机。

5月,长城汽车在新能源领域持续发力,欧拉品牌共销售4541辆。其中 “新一代电动小车”欧拉R1销量呈高速增长态势,5月销量达到3790辆。

国内首款柴油国六皮卡—风骏7

今年5月,长城皮卡表现稳定,共销售新车8117辆。在具体销量方面,风骏7自年初便紧随风骏5,稳居皮卡销量排行榜亚军位置;长城皮卡市场占有率持续提升至36%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xcehuang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起