无障碍说明

Honda e纯电汽车细节公布

今年的日内瓦车展上,本田发布了名为Honda e的纯电原型车;今年5月在英国、德国、法国以及挪威开始接受预订,预付款为 800 英镑 (约合人民币7000元),目前预付用户数量已经超过31,000人。在最新的官方博文中,本田详细介绍了该纯电汽车的“skateboard”。

根据博文介绍称Honda e作为一款紧凑型纯电汽车,其底盘是专为后轮驱动而设计优化的,这在目前主流电动车市场并不常见。电池安装在地板和车轴之间,以实现最佳平衡,而电机则位于后桥上以促进更好操舵。所有东西都采用四轮独立悬架,采用锻造铝材来减轻重量。

在博文中本田还介绍了Honda e的一些电池和充电规格。Honda e装备了35.5-kWh的水冷锂离子电池组,可通过2型AC或CCS2 DC快速充电器充电。预计完整充电状态下可以行使超过124英里(200公里),充电30分钟电量就可以达到80%。

汽车的充电端口将会整合到前脸上,在进入充电桩想要进行充电的时候这个端口会有照明措施用于显示充电口位置以及当前汽车的充电状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_miywang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起
      您的位置 | 进入本地首页

      全国城市列表

      • 按拼音
      • 按省份