无障碍说明

高卫民出任华晨汽车总工程师 全面统筹整车研发及质量工作

今日腾讯汽车获悉,国内汽车行业技术界“元老级”人物高卫民正式出任华晨集团总工程师一职。

据了解,他将全面负责华晨集团整车产品研发、质量提升等方面工作。

高卫民在汽车方面拥有近40年的专业经验,历任同济大学机械学院副院长、泛亚执行副总经理、上汽集团副总工程师、北汽总工程师、北京汽车研究总院院长等多个重要汽车技术研发岗位,其在整车开发平台与架构建设、产品规划、研发系统构建、整合及管理等方面深入钻研,在业内拥有很高的知名度,被称为“技术掌门人”。

华晨内部人士表示,高卫民履新集团总工程师,源自双方在做强自主品牌理念上的高度契合,以及对华晨集团科技研发水平、技术储备、整车制造能力等方面将起到积极的提升作用。同时,还将有助于推动华晨和宝马、雷诺的合资合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起