无障碍说明

约28万元起 斯柯达速派iV英国公布价格

近日,斯柯达正式公布了旗下全新插电式混合动力中型轿车——速派iV在英国的售价,该车型起售价约为31970英镑(约合28万元人民币),相比“兄弟车型”——大众Passat GTE要便宜了4730英镑(约合4.2万元人民币)。

速派iV在外观上与燃油版车型差异较小,主要变化在于采用了封闭式中网设计,在中网右侧设有充电接口。根据官方信息显示,该车将配备3.6kW车载充电机,充满电池的时间为3.5小时。

动力方面,速派iV配备1.4L汽油涡轮增压发动机+电动机的组合,汽油发动机最大输出功率150Ps(110kW),电动机最大功率85kW(115Ps),系统综合功率为160kW(218Ps),官方公布其0-100km/h加速位7.4s;速派iV搭载了13kWh容量的电池包,纯电模式下能够为该车带来55km的WLTP标准续航里程。新车会提供轿车和旅行车两种车身形式,但因为电池的存在两款车型在后备厢储物能力方面相比燃油车都有所下降。(消息来源:Autocars)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起