无障碍说明

紧凑型插电混动SUV 名爵eHS新车首发

日前,名爵在上汽第四大生产基地——宁德生产基地举办了名爵eHS下线仪式,也是这款车型首次正式与公众见面。新车定位于插电式混合动力紧凑型SUV,是名爵品牌继名爵6新能源、纯电动名爵EZS之后的第三款新能源车,未来该车还将登陆欧洲市场。新车外观延续了燃油版车型名爵HS的设计语言,将采用1.5T发动机与前置电机组成的插电混动驱动系统。

外观方面,新车造型与在售的名爵HS几乎没有区别,在配色方面加入了新能源车型独享的“哥本哈根蓝”专属配色。新车的整体设计采用运动、时尚的设计风格,大尺寸的星耀力场格栅配合犀利的头灯设计,也为车头增添了几分气势。

车身侧面设计的简洁而饱满,轮圈附近区域稍稍向外凸出,为车身增添了几分力量感。侧面底部的镀铬饰条与镀铬窗线以及银色行李架相呼应,让车侧看起来并不单调。

车尾的造型圆润而饱满,双边共两出的排气依然保留,配合底部的银色扩散器为车尾提升了一些运动气息。由于是插电混动车型,因此车辆的尾标也相应变为了“eHS”。

动力方面,名爵eHS搭载了一套插电式混合动力驱动系统,该系统由一台最大功率124kW(169Ps)的1.5T发动机以及一台最大功率90kW(122PS)的电机组成,并与一台10速EDU变速箱相匹配,其系统综合最大功率达到224kW(305Ps),最大扭矩为408N·m。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起