无障碍说明

每公里不到4毛,13万买合资轿车就选它

金九银十“车市严选,购车专家”教您不再被忽悠:当考虑买车时,您也许要一家老小奔波于各家4S店选车,算上了解价格、配置、试乘试驾的时间成本一天也不见得会有什么收获,如果再碰上一个“特别会忽悠”的经销商弄不好就是个坑... ...网上车市打造的车市严选活动将通过专业的测试、体验为您在茫茫车海当中严选出最值得购买的一款车型

本期车市严选我们为您挑选出目前市面上主流的几款价格在13万元左右的合资轿车,这几款车型不论是设计风格还是配置水平都走在最前沿,油耗、空间表现更是突出,废话少说,我们来一起看一看吧。

轩逸是本期车市严选最为推荐的车型,外观、内饰的设计更加现代化,能够被更多年轻消费者接受,LED大灯、后排空调出风口都是这个价位车型为数不多的配置,外加上每百公里低至4.9L的油耗,在各个方面表现均十分出色,令人挑不出毛病。

卡罗拉的安全性配置较为齐全,即使最低配车型依旧配备了主动刹车、车道偏离等辅助系统,但是低配车型在娱乐、舒适性配置就有些不尽如人意了,1.2T的动力也能够满足日常需求。

速腾整体设计向更高级别的车型靠拢,不论是内饰的用料还是氛围的营造都令人挑不出毛病,只是诸如一键启动等功能要到高配车型才能够看到有些遗憾。

总结:本期车市严选的三款车型都有着不俗的性价比,至于如何选择?轩逸的综合实力是最为均衡的,在配置和油耗、空间等方面均优于同级别竞品,速腾的高级感营造十分出众,卡罗拉具有齐全的安全配置,这三款车型的销量和口碑都非常不错,大家可以各取所需,选择心仪的一款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起