无障碍说明

丰田大发四款概念车将于东京车展亮相:比五菱还方正

据了解,ICO ICO定位一款公共交通工具,其采用非常方正的外观设计以便于内部空间最大化,动力上该车预计纯电驱动,并具有自动驾驶能力。

而Tsumu Tsumu则是一款K-Car形式的皮卡,新车通过可更换的后货舱和小巧的车身为未来提供高机动性的商用车使用方案。

与此同时,Wai Wai和Waku Waku更贴近我们的生活。其中Waku Waku是一款MPV车型,新车采用类似对开门的设计,顶棚也使用了可开合设计,内部提供三排座椅,空间灵活多变。

最后Waku Waku是一款SUV车型,新车同样采用了较为方正的外观设计,为了进一步提高空间实用性,其配备了可开启的后顶棚、上下分段式后尾门等。

动力方面,Wai Wai和Waku Waku并未公布确定的动力系统,我们预计这两款车或将使用纯电驱动。

大发ICO ICO

大发Tsumu Tsumu

大发Wai Wai

大发Waku Waku

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起