无障碍说明

阿斯顿·马丁Vantage敞篷版原型车曝光

日前,阿斯顿·马丁官方发布了一组Vantage Roadster原型车的无伪谍照。据阿斯顿·马丁官方表示,新车预计将在2020年春季全球正式发布。在动力方面,新车将继续搭载来自梅赛德斯-AMG的4.0L V8双涡轮增压发动机。

外观方面,新车保留了V8 Vantage(参数|询价)的外观设计,家族式的中网设计加上面积不大的近椭圆形的前大灯设计,降低了车头的视觉重心。由于是敞篷版车型,新车将使用软顶敞篷设计。同时由于其增加了敞篷机构,相较于非敞篷的车型将会在重量上有所增加。车尾部的贯穿式的LED尾灯保证了新车的较高辨识度,同时新车还采用了夸张的尾部扩散器。

动力部分,敞篷版车型预计搭载由梅赛德斯-AMG提供的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率510马力,峰值扭矩685牛·米,并提供运动、运动+和赛道三种模式。作为参考,全新V8 Vantage硬顶版车型0-100km/h加速仅需3.6秒,极速可达314km/h。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起