无障碍说明

外观焕然一新 新款福特S-MAX官图发布

日前,福特官方发布新款福特S-MAX官图。作为中期改款车型,新车最大的特点是采用了新的外观设计同时增强了车内座椅的舒适性。此外,新车还将提供豪华版S-MAX Vignale车型。目前新车已经支持海外订购,官方指导价为30490英镑(折合26.60万元人民币)。

从外观来看,新车在保留现款设计理念的基础上进行了升级,前脸采用福特最新家族式设计,六边形蜂窝格栅和雾灯周围均配以黑色包围。S-MAX ST-Line车型将搭配福特标志性的“flying V”进气格栅设计。此外,新车搭配飞翼式造型的LED前大灯组,使得前脸的视觉效果更加动感。车身侧面,其车窗也采用了黑色包围设计,同时配备了全景天窗。

内饰方面,新车配备8英寸触控液晶显示屏,同时支持Apple CarPlay和Android Auto操作系统。此外,新车将档把进行了升级,旋钮换挡结构增强了豪华感。座椅方面,新车将继续提供五座和七座的座椅供消费者选择,同时在座椅上还增加了红色缝线,进一步增强运动风格。

配置方面,新车标配防撞辅助系统、自适应巡航、SYNC 3通信、娱乐系统等。动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,入门车型最大功率为150马力,匹配6速手动或8速自动变速箱;其余车型最大功率分别为190马力和240马力(双涡轮增压),匹配8速自动变速箱,可选四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起