无障碍说明

15万兼具颜值与性价比的SUV怎么选?

SUV车型在市场中的火爆程度,相信也不用我多说,各式各样的品牌五花八门,消费者很容易就挑花了眼,不知道选哪个好?本期的《车市严选》将为您推荐三款15万左右颜值与性价比兼具的SUV车型,下面我们就来看看他们的表现具体怎么样?

昂科拉作为一款售价15万左右的SUV车型,它的整体表现还算是不错的,外观设计出众,内饰氛围豪华感强,如果后期优惠幅度加大,那么它的实力在同级别中,绝对算得上前列。

缤智的外观设计年轻动感,非常符合年轻消费者的审美,而且内饰设计功能分区明确,实用性较强。出色的储物空间能力也是它的一大亮点,并且提供1.5L、1.5T两种动力配置可供消费者选择,满足不同用户的需求,整体来看缤智的表现,在同级别车型中,绝对算得上数一数二。

劲客的表现只能说中规中矩,没有特别大的亮点,也没有突出的缺点,要说最令人印象深刻的那就是它呆萌的前脸造型,一定能俘获很多女孩子的心,而且全系搭载的1.5L发动机虽然动力表现一般,但是燃油经济性表现不错。

整体来看,本田缤智凭借动感活力的外观设计,以及实用性十足的内饰功能布局,还有超越同级的内部空间获得了本次严选的头把交椅,如果您最近正在考虑一台15万左右的合资品牌SUV,那么本田缤智绝对算得上这个价格区间的首选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起