无障碍说明

中期改款 安全配置提升 日产Serena正式亮相

本届东京车展上,日产Serena中期改款车型正式亮相。相比老款,新车在外观和安全配置上做了较大的改变和提升。据悉,新车将于11月上旬开始在日本市场发售。

『AUTECH运动改装版本』

从外观来看,日产Serena中期改款车型的前脸与老款车型存在较大差异,外观将日产家族的V-motion前格栅造型进一步升华,并采用点阵式的镀铬装饰,更显大气。其中,Serena e-POWER车型前包围增加了蓝色元素进行点缀,并在车门下方加入e-POWER标识。此外,新车前大灯也采用了LED光源,后视镜也新增了LED转向灯带。

『AUTECH运动改装版本』

车尾部分,新车的LED尾灯组采用了新的样式,搭配同样采用了新造型的后包围,看上去更加新颖。根据车型不同,新款Serena共有四种轮圈样式可供选择。此外,新车还增加了日出橙及钻石黑两种新颜色,并可选择黑色车顶涂装,从而实现更时尚的双色车身。

内饰方面,改款车型的中控台尺寸经过加大,座椅布局仍为2+2+3式7座布局,座椅材质也有所升级。新款车型还针对安全配置进行了升级,主动安全/驾驶辅助系统变为全系标配项目,包括电子手刹、后方交通警示系统、LED自动大灯、油门防误踩系统、带行人侦测的前方碰撞预警系统等。

动力方面,新车提供2.0L自然吸气车型、2.0L混动车型,以及1.2L e-Power增程式电驱动共三种不同动力车型,部分车型还提供四驱版本。

新款Serena还推出了AUTECH运动改装版本(本文配图就是该版本),其前脸造型更为凌厉,搭配经过重新设计的LED大灯,凸显了运动属性。此外前包围和车门处的AUTECH标识也进一步展示了该车的身份。此外新款Serena AUTECH版本拥有专属车漆,并可选择钻石黑色车顶。在车内部分,AUTECH版本采用双色真皮座椅,搭配蓝色缝线,并提供真皮三辐方向盘和真皮挡把。此外,新款Serena AUTECH车型还针对底盘进行了强化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起