无障碍说明

买车时一辆车能“砍”多少钱?4S店员工:按这价格去砍就不吃亏

近年来,随着人们生活水平的提高和经济收入的增加,买车已经成为一种主流的消费,变得越来越时髦,正是这样,有车的家庭也越来越多。每年的年末都是购车旺季,过年了,很多人都会考虑买一台车开回家,这样不仅让自己的生活变得方便快捷,而且还能给自己挣足面子,可谓一举二得。说起买车,大多数人首先想到的就是去正规4S店,在里边买车不仅质量保证,而且之后车子出问题维修也比较方便,但是,4S店的车子价格也比其他经销商的价格略高,很多新手去4S店买车都不知道这样砍价。买车时一辆车能“砍”多少钱?4S店员工:按这价格去砍就不吃亏!

作为消费者而言,每个人都希望能够买到物美价廉的商品,但在实际生活中,这种情况是非常少的。对于买车来说,真正能够买到物美价廉的汽车也是确实存在的,比如4S店就有很多库存车,销售人员在遇到大额砍价的客户时都会给其介绍库存车。所以,大家在4S店买车的时候一定要留意是不是库存车,一般出厂时间超过3个月就算是库存车了。

跟很多商品一样,4S店的汽车一般都是以标价的方式来进行销售,这个标价一般都是官方售价,但这并不是最后的成交价,真正的成交价是4S店给出优惠买家“砍”价后最终谈妥的价格。根据车型的不同,不同的品牌和不同的车型优惠价格都是不一样的,通常情况下,美系车的优惠幅度较高,而德系跟日系相对来说优惠幅度就没那么大。

在现实生活中,买东西砍价是非常普遍的事情,店家给出优惠顾客砍价后的价格才是真正的成交价。一辆车在4S店的优惠价格大概在官方报价的20%左右,部分品牌的车型甚至还有25%以上的优惠。以一台10万元级别的私家车为例,优惠后的成交价大概在8万左右。但这只是一个惯例,对于新车来说,就没有这么高的优惠,甚至有的新车到店之后还要加价。你们去店里买车一般都是砍多少的价格?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起