无障碍说明

时尚且务实 主打性价比 实拍比亚迪e3

比亚迪最近e系列动作频频,相继退出了e1、e2等车型,而e3也于近日与消费者见面了。相对王朝系列车型,e系车型的定位更加入门,主打性价比。今天我们对e3进行了静态解读。

外观总结:紧凑型车一直是市场中销量占比较高的一档,e3的设计可以说老少皆宜,既有年轻人偏爱的运动元素,整体上的设计风格也比较成熟。

内饰总结:与外观相比,内饰在设计上偏向实用的居家主义,两块液晶屏抵消了材质上的一些短板。功能方面中规中矩,符合这一价位的常规表现。

空间总结:座椅的舒适度值得认可,若能具备更加灵活的调整能力就更好了。乘员的空间表现对于这样一台小车来说很优秀。储物空间设置的还算合理,但仍有很大的进步空间。

全文总结:e3的设计吸取了很多王朝系列上的优点,虽然的确存在一定的落差,但与同级车型相比还是极具竞争力的。内饰在功能性方面较为丰富,基本满足日常需求。空间的表现中规中矩,灵巧的车身可以打造出这样的乘储空间实属不易。综合其售价来说的确极具性价比。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起