无障碍说明

EnVue与Derive合作车辆优化技术 可大大节省燃料成本

据外媒报道,智能汽车技术领域领导者EnVue Telematics宣布与Derive Systems合作,提供先进车队管理软件,将改善性能的责任从驾驶员身上转移到车辆上。

(图片来源:EnVue Telematics)

EnVue将为客户提供Derive Systems软件,该软件可以实现更好的车辆性能,而且为车队经理提供另一种优化运营的方法。Derive Systems的汽车技术将现有的软件升级,可更好地管理车辆速度、RPM(每分钟转速)和定制换挡点,从而实现更保守的驾驶风格、更好的燃油效率、更少的温室气体排放以及减少风险。

Derive Systems公司企业销售和营销高级副总裁Karl Weber表示:“通过将EnVue Telematics强大的车队管理软件与Derive强大的主动车辆管理解方案结合,车队管理人员可以获得一套强大的、经过优化的前沿技术,长期来看,可以节约资金。我们很高兴能够与EnVue Telematics合作,以及获得向车队管理人员提供正确的工具和技术,帮助他们成功运营车队的机会。”

Derive主要关注车队管理领域的四个方面:安全性、燃料效率、生产力和可持续性。Derive的软件根除了不安全的车辆操作,如猛踩油门加速、超速、驾驶时使用手机以及不系安全带等。

Derive的技术能够保证节省6%的燃料消耗。不过,也有公司表示采用其技术之后,总燃料支出减少了11%,也有公司表示节省了750万美元的燃料费,燃油效率提升了9%。还有一个客户表示,每年减少了9000吨的二氧化碳排放,相当于1680辆汽车的排放量。

EnVue Telematics是车载信息技术提供商,为车队跟踪、车辆跟踪和车队性能优化提供解决方案。到目前为止,该公司已经安装了200多万套软件,打造的系统可允许个人和车队控制车辆,以及优化操作方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

标签燃油效率

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起