无障碍说明

北京现代新一代悦纳上市 售7.28-9.68万元

10月30日晚,北京现代新一代悦纳正式上市,新车共推出4款,售价为7.28-9.68万元。新车采用了现代汽车家族年轻化设计理念,更加个性时尚的设计也是为了能更好俘获年轻消费人群的内心。

发布会现场,北京现代宣布相关金融政策,购买新一代悦纳可享受三年免息和整车3年10万公里保修的金融政策。

和三年前引入国内国产销售的现款悦纳车型相比,新车在外观和内饰上都进行了一定调整。采用最新设计元素的外观和更显档次感的内饰,都是北京现代为提升悦纳竞争力、争取更多年轻用户所做出的努力。

外观上,更新了外观设计风格的新一代悦纳整体显得更加时尚。前脸采用了倒梯形格栅,匹配全新前大灯组,内部填充矩阵排列的灯珠。

侧面采用了较为丰富的线条进行勾勒,凸显车辆的运动感。贯穿式尾灯的设计,加上车尾两侧凸起的区域,更是为车辆增添了个性化的元素。

新一代悦纳配备的是五辐式双色轮毂,造型融入了中国元素“莲花”。

尺寸方面,在长度上,新车较现款车型有一定提升,宽度高度基本保持一致,长宽高分别为4405mm/1720mm/1455mm,轴距为2600mm。

尽管在内饰上主要采用了黑色为主色调,不过新一代悦纳还是在细节上还是加入了较多的哑光镀铬饰条进行装饰,再加上大尺寸中控液晶屏搭配三幅式多功能方向盘,令车辆的档次感有所提升。

新一代悦纳采用的是8英寸中控多媒体触控显示屏,集成与百度合作的专用操作系统,支持CarLife手机互联。

配置方面,新一代悦纳配备了车道偏离预警、胎压监测功能、发动机启停系统、疲劳驾驶提醒等。值得一提的是,其配备的手机无线充电功能,是同级车中首款配置该功能的车型。

动力方面,新车搭载的是1.4L自然吸气发动机,最大功率为73.3kW(100Ps),峰值扭矩132牛米。悬架上,新车采用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stellaao
收藏本文

标签悦纳上市

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起