无障碍说明

日产驳斥成本削减传闻 5年推7款新能源车型进入扩张时代

据国外媒体报道,日产即将在新任首席执政官内田诚的领导下进入紧缩和成本削减时期,但该公司产品规划主管伊万·埃斯皮诺萨不仅驳斥了这一传闻,还表示日产即将步入上升期,开启扩张新时代。

埃斯皮诺萨在上月举行的东京车展上对媒体发表讲话时表示,内田以工作刻苦和高效著称,他打算在不中断主要项目的情况下让日产恢复长期繁荣,这些项目包括在未来5年推出7款全电动汽车和更多电动混合动力车,以及当前正在研发的其他数十款车型。

埃斯皮诺萨在采访过程中还表示了自己对内田的尊重,并透露他们曾在中国一起担任项目主管。埃斯皮诺萨对日产的未来充满信心,并表示不会出现任何困难或削减成本的情况。相反,当前正是日产畅想未来的时刻。车展上发布的全电动概念车Ariya和IMK都表明了日产未来的发展方向,而这也只是冰山一角,公司还有更多的研发工作正在进行中。

埃斯皮诺萨进一步透露,该公司正在致力于大量的新程序和新项目,日产的心脏像以往一样强劲有力。埃斯皮诺萨最后表示,自己对日产的未来和新管理层充满期待。

本月早些时候,内田宣布将在2020年1月1日上任。三菱汽车公司高管阿什瓦尼?古普塔将担任首席运营官,关润将出任副首席运营官。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:echocczhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起