无障碍说明

拜腾戴雷称与一汽的最后一笔尾款会在近期完成

11月6日,在拜腾南京工厂举行的拜腾M-Byte“点映礼”上,针对拜腾逾期支付一汽华利的最后一笔尾款情况,拜腾首席执行官戴雷回应表示,目前拜腾正在与一汽方面密切沟通,并将在近期完成此工作以及牌照的相关工作。

对于融资情况,戴雷表示,今年的大环境并不是特别好,所以融资环境也并不是非常理想。但是拜腾比较幸运,有股东以及江苏省政府和南京市政府的大力支持,所以拜腾才有可能建成一个工厂,并开发自己的产品。

同时,戴雷还表示,中国一汽从B轮融资之后,再次支持拜腾的投入,参与到了C轮融资。如今C轮融资已经到了最后一个阶段,一部分资金已经到账,另外一部分还在走流程,也会快速完成。此次融资与在法兰克福车展上发布的一致,大概是5亿美元。资金到账后,拜腾就可以实现量产,但是量产之后直到拜腾真正持平,还是需要一定的资金。

对于盈亏持平的具体时间点,戴雷回复,目前拜腾南京工厂第一期产能是15万辆,在拜腾达到15万辆之前一定会持平。目前拜腾实现盈亏持平的时间大概是在2021年底或2022年初。据悉,此前拜腾调整了量产计划,调整后,拜腾的量产将在2020年6月份展开,这也即意味着拜腾要在一年半的时间内达到盈亏平衡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:echocczhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起