无障碍说明

优先配套捷恩斯 现代推新车载娱乐系统

日前,现代汽车集团已经完成第六代车载信息娱乐系统的研发工作,新系统配置了增强现实(AR)导航以及车内支付功能。现代计划将新系统安装到旗下捷恩斯(参数|询价)新款车型上,筹备工作已完成,这也是捷恩斯车型首次配置新款系统。

据悉,第六代车载信息娱乐系统具有3D导航功能,可在真实道路景观视角下提供车道指引及目的地标识,新系统还整合了驾驶辅助功能(ADAS),包括车道偏离警示及碰撞预警功能,大大提高了行车安全。

此外,新系统还允许驾驶员通过触屏(手写识别技术)来支付加油费或停车费,无需使用现金或充电、加油卡。现代还与加油站运营商韩国能源公司、停车服务供应商Parking Cloud、信用卡公司新韩、三星、乐天、BC等展开合作,共同提供停车或加油支付的相关服务。

现代旗下车载信息娱乐系统研发中心的负责人Choo Kyo-woong表示,新研发的车载信息娱乐系统能够增强驾驶员的安全性及用车便利性,还能在用户使用最新技术时为其提供更多乐趣。由于现阶段捷恩斯品牌并未在中国市场销售,因此大家可能短期内还无法体验到新系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起