无障碍说明

又是一年团圆时,广汽三菱“爱不缺席”即将启程

年关将至,你的返乡行程安排好了吗?火车票余票紧张,飞机票价格蹭蹭上涨,眼看着回家的车票纷纷“一秒没”,不少网友都表示“过年回家太难了!”有票没票,回家重要,今年的广汽三菱“爱不缺席”公益行动即将如期而至,继续为游子们提供免费返乡服务!不用担心抢不到回家的车票,欧蓝德将开启爱心专车送你回家,情暖春节,让爱不缺席!

情暖归途,广汽三菱送你回家

过年回家,是数亿中国人最深的情感羁绊。不管漂泊多远,每年春节,我们总要与家人朋友团聚一次,红红火火共庆佳节。

2018年春节期间,广汽三菱“爱不缺席”第一季首度启动。为了护航“候鸟”返乡,广汽三菱为广大游子送上了“广州—长沙”欧蓝德号包机航班,及全国任意两地航班近200余张免费机票,用“感动航班”的爱心之旅,温暖新春团圆之路。

2019年,广汽三菱第二季启动了“冬日暖阳 爱心高铁”专列,从广州出发,护送1100余名乘客顺利返乡。同时,广汽三菱欧蓝德、奕歌等明星车型组成爱心车队为游子保驾护航,直到“回家的最后一公里”,用真诚的行动将爱不缺席进行到底。

2020年春节即将到来,又是一年团圆时,广汽三菱“爱不缺席”活动也即将启航,继续为在外游子提供免费机票、爱心大巴、车队接站等暖心服务。跨越不同地域,传递浓浓情意,持续温暖归乡团圆路。这趟旅途将有怎样的故事发生?让我们一起期待吧!

与美好同行,欧蓝德一路“爱不缺席”

广汽三菱连续三年的爱不缺席公益行动,是挑战,也是坚持。作为广汽三菱的顶梁柱车型,欧蓝德也在2019年以挑战者的姿态与万千车主一路同行,用行动实践着企业初心,传递着温暖正能量。

2019年新春之际,欧蓝德独家冠名原创观察答题秀节目《考不好 没关系?》,和明星父母探讨亲子教育问题,实现开年“刷屏”。春运期间,欧蓝德化身“爱不缺席”车队的一份子,护航游子到家团圆,为寒冷冬日带去公益温情。

经春入夏,欧蓝德在5-7月携手王牌综艺《极限挑战》,成为第五季官方指定用车,实力“霸屏”,赢得了更广泛的受众认知。见证亲子陪伴的幸福瞬间,2019年暑假,“欧蓝德 奇妙之旅”第三季温馨上线,为众多家庭留下了弥足珍贵的美好生活印记。

勇敢征服远方,2019年的金秋之际,欧蓝德踏上了“发现 未历之境”的新疆旅途,一路深入安集海大峡谷、魔鬼城、独库公路、那拉提等地区挑战极端复杂路况,展现出强悍的硬核性能。9月底,欧蓝德正式迎来了上市3周年。通过线上征集“寻找最家拍档”车主故事,联合线下举办“菱主回家,开跑长沙”探工厂活动,欧蓝德为消费者呈现出凝聚25万车主信赖的“2047 最家拍档”优势。

2019年的挑战之旅已经落下帷幕,欧蓝德以优异的品质性能、坚持不懈的挑战精神,为过去一年交出了一份高分答卷。从首季“爱不缺席”活动开始,欧蓝德从未缺席,一路保驾护航,送爱到家。

传递人间大爱,2020年,广汽三菱“爱不缺席”即将再度启程,欧蓝德也将继续与你见证团圆路上的美好与期待。即日起至2020年1月中旬,广汽三菱“爱不缺席”活动将持续展开招募,详情请关注广汽三菱官网及咨询当地经销商。

2020年让我们一起为爱出发,欧蓝德带你回家过大年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起