无障碍说明

上市7.77-11.77万,长安欧尚X7必定爆款!

放眼细看一下当下的汽车市场,不得不说,自主品牌的发展速度的确是非常之快,无论是SUV、还是MPV或者是轿车,推出来的车型多得已经数不胜数了。其中,自主品牌的代表就是长安、长城、吉利、比亚迪、传祺等车企了,凭借着高颜值、高配置、低售价获得消费者们的认可,尤其是长安,旗下的欧尚的确是一个“物美价廉”的品牌了。

在它旗下新车也是一款接着一款,在欧尚科赛取得成功后,欧尚再次推出了一款“黑马”SUV,命名为-欧尚X7,同时,它也是咱们今天的主角,据了解,该车的上市指导价为7.77万-11.77万,这样亲民的价格让消费者在看到它的车标之后纷纷称赞到:爆款稳了!那么,它究竟拥有着哪些吸引人的魅力呢?下面,就让咱们一起来见识一下它吧。

欧尚X7作为长安一款紧凑型SUV,在颜值这一块长安也是下了很大的功夫,采用了“仿生自然”的设计理念,不但能够给用户带来了前所未有的美学设计体验,并且,在全球知名专家的评鉴下还获得了“国际CMF”设计奖,精致而有大气的前脸造型,加上它那不亚于BBA的新车标,让人在看到之后称赞到:爆款稳了力量感十足的车身就像是个“硬汉”一般的存在,相比于哈弗H6、博越、传祺GS4等同级车相比,欧尚X7确实显得年轻、时尚许多。

到了内饰,不得不说,欧尚X7散发出满满的科技感,三幅式多功能的方向盘不仅采用了软式皮的包裹,而且还能够有效的做到防滑的作用,拥有着7英寸和10.25英寸的液晶显示屏可选,最备受瞩目的就是它的档把设计了,类似“飞机”样式的设计,显得十分的上档次,2+3五座的座椅布局也是融入了大量软式皮的包裹,令人看上去极为的人性化。

除此之外,欧尚X7还拥有着4705*1860*1720mm的车身尺寸和2780mm的轴距,在尺寸上和同级车哈弗H6、博越、宋Pro以及传祺GS4等车型相比,X7都要远远超过了它们。并且,在配置这一块也是非常的厚道,如胎压显示、刹车辅助、车身稳定系统以及上坡辅助都是全系标配着的。由此可见欧尚X7也是满满的诚意。

就小编个人认为,欧尚X7最大的卖点就是它的动力了,该车搭载了与长安CS75Plus同款的1.5T涡轮增压发动机,要知道这款发动机可是获得了“中国心十佳发动机”的好评,超过40万台市场验证,800万公里严苛综合实验验证。拥有着131kW的最大功率,峰值扭矩高达265牛米,采用双底盘软连接设计,源自长安汽车MPA平台,同级唯一柔性副车架科技(源自高铁的技术),长安底特律调教,舒适驾乘感受与同级对比有过之而无不及。

欧尚X7此次推出共计六款车型, 7.77万的起售价不但要比同级车哈弗H6、博越、传祺GS4等车型廉价。为了广大的消费者考虑,在买车之后还能够享有着终身免费真质保:99%的零部件终身免费维修、终身免费基础保养、发动机机油、机油滤的材料费及工时费全部终身免费。这一举动让所有消费者情不自禁的拍手叫好,你认为它能够超越哈弗H6吗?那么,又一国产“黑马”SUV,上市7.77-11.77万,看到车标后:爆款稳了!对此,你怎么看?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起