无障碍说明

2020 CES Jeep牧马人PHEV车型正式亮相

Jeep牧马人PHEV于2020年CES展览中正式发布,新车有望在北京车展中于国内首发亮相。除此 之外,Jeep还带来了自由侠PHEV和指南者PHEV。

Jeep牧马人PHEV或将在美国俄亥俄州的托莱多工厂(Toledo Assembly Complex)生产,其电源逆变器、车载充电器以及DC-DC转换器模块等关键性电子模块将由托莱多加工工厂供应,该工厂是FCA最重要的零部件生产工厂之一。

牧马人PHEV与现款车型的设计风格相同,只不过会在车身上增加具有辨识度的4xe新能源标识并且在于引擎盖和前翼子板上加入了充电口。

在前脸,经典的进气格栅也将会被保留,两侧圆形大灯夜间点亮后辨识度较高。此外,车身两侧大尺寸轮圈的应用,增强了新车的通过性。

内饰部分,作为Jeep的经典车型,不论是换代还是推出新能源版,其整体设计风格与外观相同基本不会有太大改变。不过,在推出PHEV版本之后,将在仪表盘上也将增加专属标识,并提示剩余电量等信息。

动力方面,新车将搭载3.6L V6发动机+电动机组成的插电混合动力系统,综合最大功率可达196千瓦。

此外,根据Jeep最近公布的五年规划来看,2021年前将实现旗下每款车型均推出电气化版本;到2022年,将提供10款插电式混合动力车型以及四款全电动车型。

Jeep全球总裁克里斯蒂安·米尼尔(Christian Meunier)曾表示,Jeep将会成为“世界上最为环保的SUV品牌”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起