无障碍说明

捷豹路虎于钧瑞:明年将推出首款纯电动SUV

[摘要]在于钧瑞看来,经过近10年的发展,中国新能源汽车产业已经走在世界前列。数据显示,截至2018年,中国新能源汽车保有量占全球的45%,公共慢充和快充充电桩安装量分别占全球的41%和78%。

捷豹路虎全球副总裁 于钧瑞

1月10-12日,以“把握形势 聚焦转型 引领创新”为主题的2020中国电动汽车百人会论坛在北京举行。活动现场,捷豹路虎全球副总裁于钧瑞发表了主题演讲。

于钧瑞介绍说,从2020年起,捷豹路虎所有新车型都将有新能源汽车,到2021年将推出首款纯电动SUV。

在于钧瑞看来,经过近10年的发展,中国新能源汽车产业已经走在世界前列。数据显示,截至2018年,中国新能源汽车保有量占全球的45%,公共慢充和快充充电桩安装量分别占全球的41%和78%。

但据国家信息中心的统计,2018年中国新能源汽车个人所有为64.9%,2019年第一季度,个人所有的比例下降到54.3%。如把个人购买用于共享出行的新能源业算作商业用户的话,个人所有比例还会降低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起