无障碍说明

2020 TTA年度人气新能源SUV:蔚来ES6

2020 TTA年度人气新能源SUV,获奖车型为,蔚来ES6。

获奖理由:过去的一年是蔚来ES6的完整销售年,ES6为蔚来积累了最热诚的粉丝群体,也在高档纯电动SUV领域站稳了脚跟。相信ES6的好人缘在新的一年能够继续推动蔚来的SUV阵营大步前行。

蔚来北京公司总经理浦洋表示,非常开心今天能够在这样的舞台上面,由腾讯汽车、腾讯新闻为蔚来颁发这样的奖项,我也很高兴蔚来来到这样的舞台!有一个很有意思的事,腾讯也是我们非常重要的股东。在过去的这一年时间里面,蔚来ES6正式交付给了用户,在不到半年时间里面,我们交付了1万多台车。除了为用户持续提供高性能、智能化的产品之外,蔚来也在遍布全国的地域布局了能够可以充可以换的能源网络,并且在今年年底的NIO Day正式发布了Battery as a Service战略。我们所有的用户,可以通过按需、按日、按月的形式来给自己的产品进行升级,在今年年底会通过为用户提供超过100千瓦的电池,去获得超过600公里的续航。所以还是非常感谢在这样的一个环境里面,能够去获得年度人气的奖项!再次感谢腾讯汽车!谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haohaozhou
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起