无障碍说明

2020TTA年度智能网联系统:长安CS75 PLUS 梧桐系统

2020TTA年度智能网联系统,获奖者为,长安CS75 PLUS 梧桐系统。

获奖理由:梧桐车联抢先让长安汽车实现了内置车载微信,相信就凭这个功能就足以证明网联功能的强大性,最大亮点还是将腾讯车联的基础能力和腾讯核心生态资源进行了深度整合。

长安汽车智能研究院副总经理兼长安汽车软件科技有限公司总经理 张杰表示,非常荣幸代表公司来荣幸领取这个极具价值的奖项。同时非常感谢腾讯汽车及一直关注和支持长安汽车的朋友们!

近年来,智能化一直是汽车产业的发展方向,刚刚过去的CES上面,顾名思义其实是一个消费电子展,但是可以看到已经变成各大汽车厂家秀智能化肌肉的展。长安汽车在2018年就提出了“北斗天枢”智能化战略,跟腾讯实际上是非常强大的合作,我们是通过和腾讯成立一家合资公司梧桐车联,主要在车联网、大数据及人工智能方面开展相应的合作,给行业提供整套车联网解决方案。

今天获奖的CS75 PLUS,就是搭载了腾讯车联TINNOVE智能系统的产品,这个产品具备四十几项精细的场景,用户在车内可以通过语音和车机、汽车进行亲密交互。再配合超前的外观设计和内饰设计,同时搭载了我们蓝鲸动力包括8AT离合,还有APP5.0遥控泊车在全国首发,从去年9月份上市以来到12月份整个CS75 PLUS销量突破了6万辆,成为去年新车月均销售之王。

最后预祝各位嘉宾鼠年吉祥,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haohaozhou
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起